sketch swap

  • 更新日期:2018-09-18
  • 查看次数:471
  • 点评次数:1
  • 编辑寄语:画一幅画与世界另一个角落的画家交换

网站介绍

在Sketch Swap,你在屏幕上进行创作,完成时,点击“提交素描” 后, 随机接受换到别人已提交的一幅画。素描互换的灵感来自Markus Renschler的FileSwap文件交换。

我们感谢你素描创作! 每一个提交的素描在我们批准后才能让别人交换到你可以画任何东西, 除了以下几种情况例外:如果这只是写作没有素描,或画里只有你的网址,或孩子不想要不可以看到的,或完全是乱码任何东西,或只是一个点,一条线,一根棍子等等. 如果想写点东西,你还是需要素描一些……此外,请只用英文写,以便我们能够理解&批准。

相关评论:

“一个有趣的网上玩具”
– Drawn
“比幸运饼干更好的东西。”
– Woospace
“我立刻爱上了这个网站!直接加到收藏网页中!”
– Angela H. by email
“[特别]上瘾的,像有一个在gradeschool的笔友”
– Mark5four0
“Interesting. Draw a picture, and see someone else’s drawing. Love it很有趣。可以素描画画,还可以看看别人的创作。爱它”
– Boogerbin
“我不能停止画画… 太有趣了!”
– Leo Laporte, The Tech Guy [MP3]

发表评论

  1. ww

    当你还在因为别人画的饼而加班加点,就不要谈什么努力奋斗啦.
    努力奋斗的基础是你是一个画饼的人。

    2018-09-19 回复